rhomanliathedpo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » rhomanliathedpo » Тестовый форум » MAM счета Брокера CLIQ FX


MAM счета Брокера CLIQ FX

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые клиенты и партнеры компании!

Хотим сообщить, что наша платформа предоставляет сервис МАМ счета

https://c.radikal.ru/c24/1804/28/3ea4c89e9988.jpg

МАМ (Multi Account Manager) - это управление трейдером (управляющим) несколькими счетами. Все созданные МАМ счета управляющих автоматически попадают в наш рейтинг трейдеров.

Управляющие трейдеры МАМ счетов брокера CLIQ FX имеют следующие преимущества:

- Минимальная сумма для открытия МАМ счета всего от 1000 USD;
- Гибкий выбор процента за управление инвестициями от 10-40%;
- Выбор торгового периода от 0 до 4 недель;
- Нет ограничений для получения дохода;
- Большое количество международных инвесторов;
- Прозрачный и детальный рейтинг;
- С первой сделки попадаете в рейтинг управляющих.

Инвесторы МАМ счетов брокера CLIQ FX имеют следующие преимущества:

- Полностью прозрачный и удобный рейтинг управляющих;
- Минимальная сумма для присоединения к МАМ счетам управляющих от 100 USD;
- Неограниченный доход инвестора;
- Создание своего инвестиционного портфеля для диверсификации рисков;
- Интернациональный выбор управляющих для инвестирования;
- Мгновенное начисление прибыли на свой инвестиционный счет;
- Трейдер не имеет доступа к личным счетам инвестора.

МАМ счета компании CLIQ FX - это новый, отличный продукт для инвестирования и торговли с безграничными доходами.

Подробнее о сервисе здесь

Теги: cliqfx, инвестиции, mam счета, mam счета cliqfx, cliqfx трейдинг, cliqfx premium, cliqfx mini, cliqfx отзывы, cliqfx standard,  cliqfx robo

0

2

МАМ-счета. Инструкция к применению

https://b.radikal.ru/b20/1805/04/0d64e7a5b18c.jpg

С помощью МАМ-счетов можно передать собственные инвестиции в управление опытным профессионалам. Брокер CLIQ FX обеспечил возможностью осуществить это одним кликом с клиентского личного кабинета. В этом случае, средства трейдеров и инвесторов объединяются  для заработка и выгоды обеих сторон.

Говорить о сверхприбылях слишком высокопарно. Но, с таким сервисом инвесторы получают высокую доходность с низким уровнем риска.

Первичной целью разработчиков CLIQ FX в создании сервиса МАМ (Multi Account Manager) было формирование удобной возможности управления множеством торговых счетов. Этого удалось достичь благодаря особенной структуре сервиса, которой нет аналогов.
Если в общем, то МАМ располагается на базе торговой платформы Metatrader. При этом достигается цель увеличения скорости исполнения ордеров и оптимизация одновременного управления многочисленными счетами. В особенности, учитывая высокую волатильность на рынке Форекс, это крайне важно!
Надежность инвестиций через МАМ-счета
Надежность MAM-сервиса заключается в регуляции со стороны компании и договорных отношениях в формате детальной оферты. Управляющий трейдер МАМ-счетом раскрывает информацию о стиле торгов, ориентирах и механике выполняемых сделок.

Инвесторы знают своего трейдера и детальные условия совместной работы, уровни ответственности и перспективы. А главное, инвестор видит все сделки, без исключения, выполненные его трейдером.
Со стороны регулятора VFSC производится дополнительный контроль, который препятствует мошенничеству, а также выдвигает высокие требования к финансовому состоянию брокера и высокому качеству предоставления сервиса. 

Относительно МАМ-счетов в компании CLIQ FX, можно использовать  принцип диверсификации  - распределить инвестиции сразу между несколькими управляющими. Таким образом,  можно снизить риски и добиться стабильной прибыли.
Используйте рейтинг МАМ-счетов, чтобы выбрать профессиональных  Управляющих. Так Вы сравните уровень доходности, срок жизни, объем средств в управлении. Сегодня МАМ-сервис CLIQ FX включает уже 25+ активных МАМ-счетов с общим капиталом свыше $0,5 млн.

А в Личном кабинете (https://my.cliqfx.com/) у Вас, как у инвестора, будет визуальный доступ к торговым операциям на счету МАМ-управляющего. Понимание того, каким образом увеличивается доход инвестиций, избавит Вас от нервного напряжения. К тому же, трейдер имеет право управлять средствами только совершая сделки. Доступ к снятию - отсутствует.

При выборе управляющего учтите следующие параметры:

Графики просадки и загрузки депозита. По этим графикам определяется агрессивность торговли и, собственно, рентабельность инвестиций.
График прибыли. Определение умеренности торговли напрямую зависит от нагрузки депозита. Прибыль напрямую зависит от заложенного в сделку % от депозита, количества сделок и соотношения прибыльных/убыточных. Часто, высокий процент прибыльных сделок означает “пересиживание” убыточных позиций. Поэтому необходимо оценивать торговую стратегию и примененные управляющим модели.
Использование ордеров Stop Loss и Take Profit. Наличие этих ордеров определяет цели открытой позиции. Иметь цель по сделке – это правильно.

На заметку обязательно: прошлые доходы на счетах Управляющих не рассматриваются как гарантия будущей прибыли. Инвестиционные решения, которые Вы предпринимаете, должны учитывать инвестиционные цели и профиль рисков.

MAM-счета выгодно использовать и управляющим тоже:

— в управлении может быть неограниченное количество счетов;
— сделки дублируются на все субсчета;
— возможность торговли всеми инструментами финансового рынка;
— наличие детализированной статистики и отчетностей;
— возможность составления детализированной торговой оферты;
— возможность получения состоятельных инвесторов из ОАЭ, Индии и остальных развитых стран.

Отредактировано CliqFX (2018-05-14 16:29:48)

0

3

Как правильно выбрать управляющего?

Для эффективности лучше будет выбрать несколько - грамотно сформировав инвестиционный портфель.

https://c.radikal.ru/c20/1805/fc/48873f5b1f86.png

Статистика – вещь упрямая,  цифры не врут.
Поэтому, давайте вместе разберемся, кто лучший управляющий и почему?...

Напоминаем, что в Личном кабинете (https://my.cliqfx.com/ru) CLIQ FX вы можете получить развернутую характеристику.

Если у Вас ещё нет ЛК, то самое время его сформировать https://my.cliqfx.com/auth?to_reg

Сравним торговлю и результаты нескольких ТОП-управляющих.
Критериев для оценки более, чем достаточно. Доходность разных МАМ-счетов заметно отличается. Есть счета, показавшие 100%-200% доходности за несколько месяцев, есть и те, что заработали столько же за пару лет. Все дело в агрессивности торговли и используемом плече.

Рейтинг формируется согласно наибольшим темпам роста капитала, без учёта просадки и риска. По сути, это общепринятый и известный показатель доходности.
Согласно рейтингу CLIQ FX, неизменная «пятерка» лидеров-управляющих по доходности:

https://c.radikal.ru/c13/1805/75/e040f13400aa.jpg

Но кроме потенциальной прибыли также необходимо учитывать просадку MAM-счёта, а точнее, глубину просадки - это расстояние между максимумом кривой доходности и самой низкой ее точкой во время просадки.

Период торговли редко учитывается, но грамотный инвестор просто обязан обратить на это внимание. Итак, учитывая “жизнь” MAM-счёта, лидеры по минимальной просадке:

https://a.radikal.ru/a19/1805/f3/5407167b6cfa.jpg

Одного взгляда достаточно, чтобы вообще не понимать, в какой МАМ-счет инвестировать? Рассмотреть агрессивную торговлю с высоким потенциалом доходности, но и с большой вероятностью потери? Или получать пусть даже небольшую прибыль, но без нервного напряжения?

Для принятия взвешенного решения введем еще один показатель статистики, который используется не только в трейдинге, но и любом другом виде бизнеса.

Соотношение доходности и риска - показатель эффективности любого бизнеса. Эффективная доходность (фактор восстановления депозита).
Рассчитывается просто: ЭД = Доходность / Риск

Итак, рассчитав фактор восстановления МАМ-счетов путем деления общей текущей доходности на максимальную просадку и отсортировав список по убыванию, мы получим по-настоящему реальный показатель, по которому можно рассматривать инвестиции.

Кто ищет, тот всегда найдет!

По показателю эффективной доходности, МАМ-счета показали средние результаты 12-17. На текущий момент, первые позиции в рейтинге занимают ALKHALIL - 114,18 и SMARTFX - 90,57.
Прибыль МАМ-счетов действительно такова, что можно говорить о приумножении средств. Можно заработать и 100% за месяц. А если научиться инвестировать, то можно зарабатывать 40-60% годовых в валюте. Ни один банк не предложит такую доходность. Вот только риски тоже значительно выше банковских. И если Вы хотите заработать, надо учиться оценивать и риски при инвестировании.
Потенциальным инвесторам рекомендуем присмотреться к данной статистике, чтобы доверить управление капиталом самым успешным управляющим CLIQ FX.

На заметку обязательно: прошлые доходы на счетах Управляющих не рассматриваются как гарантия будущей прибыли. В инвестиционных решениях необходимо учитывать инвестиционные цели и профиль рисков.

0


Вы здесь » rhomanliathedpo » Тестовый форум » MAM счета Брокера CLIQ FX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC